In Lech eröffnet ein Ort für die nächste Generation von Reisenden: Das Arlberg Club House feiert sein Debüt im Dezember 2024.
Du liebst es, frische und kreative kalte Speisen sowie köstliche Desserts zu zaubern? Unser elegantes, mediterranes Restaurant in Lech am Arlberg sucht Dich als Gardemanger/Patissier , um unser kulinarisches Angebot zu bereichern! Das Arlberg Club House ist ein Ort, an dem Familien, Freunde, Abenteurer, Skifahrer und Wanderer zusammenkommen und die alpine Lebensart genießen können.
Ein Haus geschaffen für eine moderne Art des Reisens und Entdeckens.
Es zelebriert „The Good Mountain Life“ und vereint alle Aspekte, die einen gelungenen Urlaub in den Bergen neben dem Naturerlebnis ausmachen: Essen, Trinken, Feiern und Einkaufen.
Als sozialer Treffpunkt mit eigenem Restaurant, Bar und Concept Store ist das inhabergeführte Club House in der Region das erste Konzept seiner Art und eine Erweiterung der ikonischen Hotel-Arlberg-Familie.
Während Gäste die Aussicht auf die schneebedeckten Gipfel genießen, serviert das Team im Arlberg Club House mediterrane Küche im Sharing-Konzept.
Auf der Speisekarte stehen frische Pasta, Lobster Rolls und gegrillte Grandes-Pièces aus Surf & Turf.
Wer nach einem Tag auf der Piste ins Club House kommt, kann dort feinstes Essen genießen, perfekten Service erwarten können und Zeit mit seinen Freunden verbringen.
Inspiration für die passenden Gerichte gibt es genug: So stammt sie von Küchenchef und ausgezeichnetem 3-Hauben-Koch Patrick Tober (39), der bereits in den drei hoteleigenen Restaurants des Hotel Arlberg gekonnt Mediterranes mit Alpinem verbindet.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Zubereitung und kreative Präsentation von kalten Vorspeisen, Salaten und kalten Platten Verantwortung für die Herstellung hochwertiger Desserts und Patisserie-Produkte Sicherstellung der Qualität und Frische der verwendeten Zutaten Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Umsetzung unseres mediterranen Konzeptes Einhaltung der Hygienestandards und Gewährleistung eines sauberen Arbeitsplatzes Mitgestaltung und Entwicklung neuer Gerichte und Dessertkreationen Aktive Mitgestaltung einer exlusiven Neueröffnung in Lech am Arlberg 6-Tage Woche / 48h Basis Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor/in mit Schwerpunkt auf Gardemanger und/oder Patisserie Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Kreativität und ein Auge für Details bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen Teamfähigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise Leidenschaft für frische, hochwertige Zutaten und handwerkliches Können Kenntnisse in den Bereichen Warenwirtschaft und Kostenkontrolle sind von Vorteil Hochmodernes Arbeitsumfeld mit neusten Geräten und Installationen (Neubau) Ein spannendes und kreatives Arbeitsumfeld in einem exklusiven Restaurant Attraktive Vergütung über dem KV-Mindestgehalt 13.
& 14. Gehalt anteilsmäßig zur geleisteten Anstellungsdauer 25% vom Gesamttrinkgeld Kostenlose Unterkunft in Lech am Arlberg Möglichkeit zur beruflichen Weiterentwicklung und Übernahme von Verantwortung Ein Team, das ebenso viel Wert auf Professionalität wie auf eine angenehme Arbeitsatmosphäre legt JBTC1_AT
Werbung
Gardemanger (m/w/d) Patissier - Neueröffnung - € 2.550 Netto, Lech
Free
Gardemanger (m/w/d) Patissier - Neueröffnung - € 2.550 Netto, Lech
Austria, Vorarlberg, Lech,
Geändert September 2, 2024
Beschreibung
Jobdetails
⇐ Vorherige Arbeit |
Nächster Job ⇒ |