Zubereitung und Ausgabe qualitativ hochwertiger Speisen
Mitwirken bei der Erstellung und Weiterentwicklung bestehender Rezepturen
HACCP-Überwachung und deren Dokumentation
Unterstützung im Zuge laufender Qualitätskontrollen
Voraussetzungen:
abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch
Bereitschaft bzw. Einverständnis zu unregelmäßigen Turnusdiensten, Sonn- und Feiertagsdienste, Journaldienste, Frühdienste (ab 05:00 Uhr) und Spätdienst (bis ca. 16:30 Uhr)
Grundkenntnisse des HACCP
volle gesundheitliche und körperliche Eignung
sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Kreativität und Freude am Kochen
soziale Kompetenz, Engagement und Teamfähigkeit
verlässliche und selbstständige Arbeitsweise
erwünscht:
Zusatzausbildung als diätetisch geschulte/r Köchin/Koch bzw. die Bereitschaft zur Absolvierung der Ausbildung