Unsere 68 geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten ideale Voraussetzungen, um einen stressfreien Geschäftsaufenthalt, einen erholsamen Urlaub mit der Familie oder eine abwechslungsreiche Gruppenreise zu erleben.
Für den kulinarischen Genuss steht unser Restaurant Milo wie unsere Bar zur Verfügung. Tagungen und Feierlichkeiten auf höchstem Niveau werden im modernen, lichtdurchfluteten Veranstaltungssaal wahr.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
Erstellung von Menüs und Speisekarten
Kreation neuer Rezepte und Entwicklung neuer Ideen im F&B Bereich
Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen aller Art
Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze und -bestellungen
Personalplanung für den gesamten Küchenbereich
Führung und Entwicklung des Küchenteams
Sicherung der Qualitätsstandards auf einem gleichbleibenden Niveau
Sicherstellung, dass sämtliche Hygiene-Vorschriften gemäß HACCP eingehalten werden
Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Erfahrung in einer ähnlichen Position
Identifikation mit unserem Unternehmen und Konzept
Gute, respektvolle Umgangsform mit Gästen und Kollegen/Kolleginnen
Freude an der Teamarbeit
Führungskompetenz, Durchsetzungsvermögen, Belastbarkeit in stressigen Situationen
Kreativität und Spaß Neues zu entwickeln
Wir bieten
Möglichkeit kreativ zu sein und eigene Ideen umzusetzen
Flache Hierarchien und kurze Kommunikationswege
Jahresstelle mit 14 Gehältern
Benützung des Fitnessraumes im Hotel
Freie Verpflegung morgens, mittags und abends
Geregelte Arbeitszeiten
Kostenlose Kärnten Erlebniscard
Jährliche Mitarbeiterevents
Rabatt für Mitarbeiter im Restaurant und Hotel
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Arbeitskleidung wird bereitgestellt
Bereitschaft zur Überbezahlung
JBG81_AT