Dieser Job ist abgelaufen.

Küchenchef/in - The Beef Steakhouse & Bar, Kirchdorf An Der Krems

Letztes Update 2025-07-16
Läuft ab 2025-07-15
ID #2962206752
Free
Küchenchef/in - The Beef Steakhouse & Bar, Kirchdorf An Der Krems
Austria, Oberösterreich, Kirchdorf an der Krems,
Geändert July 1, 2025

Beschreibung

Sportgastro AG - Gastronomie auf höchstem Niveau

Die Sportgastro AG betreibt sämtliche Restaurants in der Post Finance Arena und auf dem Areal der BERNEXPO in Bern sowie zahlreiche weitere Gastronomiebetriebe in der Stadt und Agglomeration Bern. Das Unternehmen ist eine Schwestergesellschaft der SCB Eishockey AG.

Die Sportgastro AG betreibt mittlerweile namhafte Restaurationsbetriebe in und rund um Bern. In all ihren Betrieben hat Sportgastro rund 1100 Mitarbeitende mit Voll- und Teilzeitpensen angestellt und ist dadurch zu einem wichtigen Arbeitgeber im Raum Bern geworden.

Verwaltet und gelenkt wird Sportgastro vom Hauptsitz Post Finance Arena aus. Die einzelnen Gastronomiebetriebe werden vor Ort durch Betriebsleitungen operativ geführt.

Die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Schaffens. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Servicedienstleistung auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeitenden, mit dem Ziel, dadurch die Selbständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Mit unseren Betrieben bilden wir einen Lehrlingsverbund, mit welchem wir als KMU im Kanton Bern eine Pionierrolle in der gastronomischen Lehrlingsausbildung einnehmen.

Anstellungsart: Vollzeit


  • Gesamtverantwortung für die Küchencrew
  • Gestaltung und Umsetzung des Angebots
  • Kalkulation und Kontrolle Wareneinsätze
  • Bestellwesen und Lagerbewirtschaftung
  • Durchführung von monatlichen Inventuren und regelmässigen Kostenkontrollen
  • Einhalten vorgegebener Hygiene- und Qualitätsstandards


  • Abgeschlossene Berufsbildung als Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis
  • Mindestens vier Jahre Erfahrung in leitender Position
  • Leidenschaft für erstklassige Fleischzubereitung
  • Kenntnisse im Bereich Warenwirtschaft und Kalkulation
  • Innovative Ideen und die Motivation diese umzusetzen
  • Organisatorische Fähigkeiten und eine strukturierte Arbeitsweise


  • Faire und zeitgemässe Konditionen
  • Ein spannendes und sehr abwechslungsreiches Aufgabenfeld
  • Chancen zu Gestalten und zu Wachsen
  • «Corporate Benefits» für Vergünstigungen aller Art


JBRP1_AT

Jobdetails

Auftragstyp: Vollzeit
Vertragstyp: Dauerhaft
Gehaltsart: Monatlich
Besetzung: Küchenchef/in - the beef steakhouse & bar

⇐ Vorherige Arbeit

Nächster Job ⇒     

Werbung


 

Lebenslauf senden

    Schnelle Suche:

    Ort

    Geben Sie Stadt oder Region ein

    Stichwort


    Werbung