Veröffentlicht 2025-11-03. Geändert 2025-11-06.
Wir suchen per Januar 2026 oder nach Vereinbarung eine charakterstarke, dynamische und unternehmerisch denkende Persönlichkeit zur Verstärkung unseres tollen Küchenteams als:
eine|n Chef de Partie Tournant | Junior Sous Chef
für unsere Restaurants «Sauvage» und «Burgerstube»
Der Wilden Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. In unseren Restaurants «Burgerstube» und «Sauvage» verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Küche.
Anstellungsart: Vollzeit
Wechselnder Einsatz in verschiedenen Küchenposten (Garde Manger, warme Küche, Patisserie etc.) je nach betrieblichem Bedarf
Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach den Standards des Restaurants, mit gleichbleibender Qualität
Unterstützung des Küchenchef und des Sous Chefs bei der täglichen Küchenorganisation
Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten Sicherstellung der Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) in allen Arbeitsbereichen
Verwaltung von Lagerbeständen und Unterstützung bei der Bestellung von Waren für die Küche
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder EBA
Ambitionierte/r Berufsmann/frau, der/die mit Leidenschaft im Beruf steht
Flexibilität und Einsatzbereitschaft
Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Hervorragende Teamfähigkeit
Zeitgemässe Entlöhnung
Ein junges, dynamisches Team
Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
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