ab Wintersaison - 15.12.2024 - oder nach Vereinbarug
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Führen und Vertretung verschiedener Posten
- Pflege des Kühlhauses und der Ware
- Qualitätssicherung
- Kreativität
- a la Carte Geschäft und HP
- Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter
- Übersicht und Sauberkeit wahren
Profil
- Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer Position
- Positive Ausstrahlung, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Hohe Qualitätsansprüche, die Sie durch eine kostenbewusste Arbeitsweise umsetzen
- Erfahrung bei der Einführung, Umsetzung und Kontrolle von Standards und Abläufen
- Gute kulinarische Fachkenntnisse
- Sehr gute Kenntnisse in der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie eine Selbstverständlichkeit
- Freude am Beruf
- Langfristige Zusammenarbeit gewünscht
Wir bieten
- Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Sehr gute Aufstiegschancen
- Parkplatz direkt bei Hotel / Mitarbeiterhaus
- Ein angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen, großen Team
- Die Möglichkeit, bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzen und zu erweitern
- Bezahlung über KV
- Spa Benutzung exklusiv für Mitarbeiter
- Volle Verpflegung und Unterkunft
- Mitarbeiterhaus mit Fitnessraum
- Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung
- gratis Schipass / gratis Gondelbenutzung auch im Sommer
- gratis WLAN
JBG81_AT