Hey Du! Super, dass du hier vorbeischaust. Bist du gelangweilt von einem eintönigen Job, der dir weder Herausforderung noch Abwechslung bietet? Dann bist du bei uns richtig! Denn wir bei Alpin Family wissen genau, dass das Leben viel zu kurz ist, um in einem langweiligen Job festzustecken. Wann ist die beste Zeit, Teil unseres Teams zu werden und die Hotelbranche ordentlich aufzumischen? Ist doch klar - genau jetzt! Denn wir sind alles andere als 0815!
Die Alpin Family ist eine wachsende, renommierte Hotelgruppe in Österreich. Mit drei genau so unterschiedlichen wie einzigartigen Brands vereinen wir eine Vielzahl von Hotels in erstklassigen Destinationen. Egal, ob du dich nach majestätischen Bergen und idyllischen Seen sehnst oder von einem coolen Leben in der City träumst - bei uns findest du den perfekten Ort, um deine Karriere zu starten.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben
Einhaltung der spezifischen Standards und der Hygienevorschriften
Zubereitung der Speisen nach Speisekarte (a la carte)
Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen
Produktion und Zubereitung von frischen Gerichten
Einbringung von neune Ideen für die wöchentliche Menügestaltung
Profil
Du verfügst idealerweise über Berufserfahrung in dieser Position
Hohes Qualitätsbewusstsein mit dem Blick fürs Details
Du hast ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit
Verhandlungssichere Deutsch oder Englischkenntnisse
Kompetente und teamorientierte Persönlichkeit
Selbständige und saubere Arbeitsweise
Wir bieten
Saisonanstellung
Überzahlung je nach Qualifikation
6 Tage 48 Stunden pro Woche
Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung
Regelmäßige Mitarbeiterpartys und Events
Interne sowie externe Schulungen und Fortbildungen
Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen Weiterentwicklung
Eintrittsdatum: ab 25.06.2024
Gehalt: 2.560 € brutto pro Monat (Überzahlung je nach Qualifikation möglich)
JBG81_AT