Das Restaurant Parterre ist ein beliebter Treffpunkt (Café, Bar, Restaurant, KLUB) mit einer grossen Stammkundschaft in der Stadt Luzern. Die Küche ist kreativ und preiswert, mit täglich drei Auswahlmenüs und einem à-la-carte-Angebot, Snacks und Brunch am Wochenende.
Anstellungsart: Vollzeit
• Leitung und Koordination des Bar und Service-Teams, zusammen mit Betriebsleitung
• Zubereitung von Cocktails, Kaffees und Drinks
• Verantwortlich für das Bestellwesen und die Lagerverwaltung
• Mithilfe bei der Durchführung von Events
• Schulung und Einarbeitung neuer Mitarbeitender
• Gästebetreuung und Beschwerdemanagement
• Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
• Barerfahrung in der Gastronomie
• Eigeninitiative und selbständige Arbeitsweise
• Belastbarkeit und souveränes Auftreten auch in hektischen Situationen
• Bereitschaft zur Wochenendarbeit
• Kreativität und bei der Angebots-Entwicklung
• Gastorientierte Persönlichkeit mit Freude am Service
Das Parterre ist ein Ort mit viel Abwechslung, einer langen Geschichte, mit einem jungen Team und gastronomischen Entfaltungsmöglichkeiten. Wir bieten dir attraktive Anstellungsbedingungen in einem modernen, lebhaften und vielseitigen Restaurant und Klub mitten in der Stadt Luzern.
JBRP1_AT