Veröffentlicht 2025-11-02. Geändert 2025-11-08.
Das vielseitige Unterhaltungsangebot, die exzellente Gastronomie und die malerische Lage am Ufer des Vierwaldstättersees – nur drei aus vielen weiteren Gründen, weshalb das Grand Casino Luzern als eines der attraktivsten Casinos der Schweiz gilt. Das Grand Jeu bietet Spielerlebnis in eleganter Atmosphäre und das Jackpot Casino spannendes Vergnügen mit einem Hauch von Las Vegas. Das Online-Casino mycasino.ch ermöglicht prickelnden Spielspass immer und überall, in der ganzen Schweiz und ist mit dem grössten und innovativsten Spielangebot klarer Marktführer im Schweizer Online-Casino Markt. Im stimmungsvollen, mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichneten Restaurant Olivo, lassen sich die schönen Momente mit der leichten mediterranen Küche geniessen. In unserem Restaurant Dolce Vita erfreuen sich unsere Gäste neben der herrlichen Aussicht an der abwechslungsreichen Menu- und Glacekarte. Im Casineum begeistern Konzerte, Partys und vielfältige Veranstaltungen Besucherinnen und Besucher. Unser Panoramasaal ist beliebt für Bankette und Grossanlässe.
Anstellungsart: Vollzeit
Arbeit im à la carte Bereich
Optimaler Umgang mit Waren und Materialien
Garantieren der Hygiene-Vorschriften der Lebensmittelpolizei
Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen
Mise en place und Angebot pro Posten erstellen
Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau
Kreative Mitgestaltung des Angebotes
Begeisterung für die mediterrane Küche
Personalverpflegung
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld
Gute Fachkenntnisse
Kreatives Flair
Leidenschaft zum Beruf
Samstagmittag, Sonntag und Montag geschlossen
Junges, dynamisches Team
Sicheres Arbeitsumfeld
Abwechslungsreiche Tätigkeit
Arbeitsplatz direkt am wunderschönen Luzerner Seebecken
JBRP2_AT