Das ****Schloss Hünigen mit 49 Zimmern und Junior Suiten, einzigartigen Seminar- und Banketträumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zählt zu den führenden Eventlocations der Schweiz. Ein idealer Ort für inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops.
Anstellungsart: Vollzeit
- Sie arbeiten selbstständig auf den Posten Gardemanger und Pâtisserie, sowohl für Bankette/Seminare und Events als auch für das à la Carte Restaurant.
- Sie betreuen die Fachmänner und -frauen von morgen mit Herzblut und grossem Engagement.
- Sie unterstützen das ausgezeichnete Betriebsklima mit Ihrem empathischen Auftreten.
- Sie pflegen einen sorgfältigen, verantwortungsbewussten Umgang mit Lebensmitteln.
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Lehre zum Koch oder Confiseur und bringen vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit.
- Sie kochen kreativ und beherrschen das Grund-Handwerk aus dem Effeff.
- Sie sind ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein eingeschworenes Team wichtig sind.
-
Regionalität, saisonale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund.
-
Grosse Selbstständigkeit und Entwicklungsmöglichkeiten in einem jungen Team mit viel Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen.
-
Ein offenes und kollegiales Arbeitsklima in einer innovativen Unternehmung.
-
Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr
JBRP1_AT