Werbung



Souschef (m/w), Koch (m/w), Not Specified

Austria, Not Specified, Not Specified
Letztes Update 2024-10-04
Läuft ab 2024-11-04
ID #2373602190
Free
Souschef (m/w), Koch (m/w), Not Specified
Austria, Not Specified, Not Specified,
Geändert October 2, 2024

Beschreibung

Das Hotel Fravi ist ein traditionsreiches Bade-, Kur- & Ferienhotel mit 49 Zimmern, Juniorsuiten und Suiten in Andeer (Schweiz, Graubünden) mit Ganzjahresbetrieb. Es bietet alle Annehmlichkeiten eines gepflegten 3-Sterne-Superior-Hotels. Unsere Restauration umfasst das À-la-carte-Restaurant, eine Gartenterrasse sowie den Jugendstilsaal für die Pensionsgäste und den Cagliatschasaal für Seminare und Bankettanlässe mit bis zu 120 Personen. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Mineralbad Andeer, mit modernem Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und ärztlich betreuter Therapieabteilung. Weitere Informationen: und.

Wir suchen zur Ergänzung unseres Küchen-Teams ab sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten, freundlichen und teamorientierten

Souschef (m/w)

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben
  • Unterstützung und Stellvertretung unseres Küchenchefs
  • Unterstützung bei Warenbestellung und Menuplanung
  • selbständige und sorgfältige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation der Speisen
  • À-la-carte-Gerichte und Menus für Pensionsgäste
  • Mithilfe bei der fachgerechten Lagerung aller Speisen
  • Warenkontrollen auch bei Anlieferungen
  • Durchführung und Kontrolle der Hygienevorschriften
  • kooperative Zusammenarbeit mit dem Serviceteam

Profil
  • mehrjährige Berufserfahrung (und abgeschlossene Kochlehre)
  • Freude an marktfrischer Küche
  • Teamplayer mit hohem Qualitätsdenken
  • offene und freundliche Wesensart
  • flexible und kreative Persönlichkeit, die auch belastbar ist
  • gute Kenntnisse der deutschen Sprache


Wir bieten
  • eine abwechslungsreiche Position in ganzjähriger Anstellung (evtl. auch saisonal)
  • ein interessantes Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität
  • aufgestelltes und motiviertes Team (5-6 Mitarbeitende)
  • Unterstützung bei Weiterbildungen
  • vorteilhafte und faire Anstellungsbedingungen (CH-Lohn, übertariflich)
  • Vergünstigungen (beim Essen, bei den Eintritten ins Mineralbad und die Saunalandschaft)
  • eine naturverbundene, attraktive und preisgünstige Region mit vielen Freizeitmöglichkeiten
  • Infrastruktur für sportliche Aktivitäten vor Ort (Tennisplatz, Schwimmbad, Fitnessstudio etc.)
  • Parkplätze
  • ggf. Mitarbeiterunterkunft oder Mithilfe bei Wohnungssuche

JBG81_AT

Jobdetails

Auftragstyp: Teilzeit
Vertragstyp: Dauerhaft
Gehaltsart: Während des Jahres
Besetzung: Souschef (m/w), koch (m/w)

⇐ Vorherige Arbeit

Nächster Job ⇒     

 

Wenden Sie sich an den Arbeitgeber

    Arbeitgeberinfo

    Schnelle Suche:

    Ort

    Geben Sie Stadt oder Region ein

    Stichwort


    Werbung