veröffentlicht 2025-11-03. Geändert 2025-11-07.
Sous Chef
Naturverbunden, kreativ auf höchstem Niveau? 15 Gault Millau Punkte zu halten und zu steigern – unser Konzept bewährtes Konzept: Alpine Küche der Vergangenheit aufgreifen und neu interpretieren, mit Blick in die Zukunft, innovativ, kreativ und voller Überraschungen und Geschmacksexplosionen.
Wir suchen in Jahresstelle eine/n motivierte/n, erfahrene/n Mitarbeiter/in, welcher die Gourmetküche aber auch die klassische Küche liebt.
Gault&Millau 15 Pt 2023 Guide Michelin BIB 2023
Mehrfach Best of Swiss Gastro Auszeichnung Fine Dining
Anstellungsart: Vollzeit
• Kreativ sein und innovative, naturnahe Gerichte erschaffen
• Mit Freude am Herd sein
• Vertretung des Küchenchefs
Erfahrung in Gourmetküche
Flexibel, belastbar und motiviert für neue Ideen
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Kochen aus Leidenschaft und Ehrgeizig
Offene, ehrliche und loyale Art, Teamplayer
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ in der Gastronomie/Hotellerie
Zwischen ca. 23– 45 Jahre jung
Sprache DE
Ein motiviertes Team in einem innovativen Familienbetrieb
Ihre aussergewöhnliche Ideen in die Tat umsetzen - immer in Verbindung mit der Natur
junges Team
Zeitgemässe Entlöhnung
Hilfe bei der Wohnungssuche
Wir bewirten im Schnitt 30 - 60 Gäste pro Service
2 ganze Tage Frei pro Woche ist bei uns die Regel und Freiwünsche werden beachtet
5 Wochen Ferien
JBRP2_AT