Souschef (m/w)

Abgelaufen
SOUSCHEF ID: 3340900250

Veröffentlicht 2025-11-02. Geändert 2025-11-11.

Beschreibung

Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die über 500-jährige Tradition des "zum goldenen Kopf" weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren.

Für diese Aufgabe wir per sofort oder nach Vereinbarung einen freundlichen und zuverlässigen Souschef (m/w)

Anstellungsart: Vollzeit
Sie führen und fördern eine mittlere Küchenbrigade
Operative Leitung der Küche im Tagesgeschäft
Mitarbeit bei der Angebots- Menüplanung und Preiskalkulation
Mithilfe bei der Erarbeitung der saisonalen Speisekarten
Verantwortung für Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienevorschriften gem. HACCP
Lehrlingsbetreuung (Berufsbildnerkurs von Vorteil)
Erstellen von Arbeitsplänen
Mithilfe bei der Mitarbeiter-Rekrutierung
Abgeschlosse Lehre als Koch / Köchin EFZ (zwingend erforderlich)
Berufserfahrung in einer lebhaften à la carte- und Bankett-Küche
Flexibilität und Serviceorientierung
Gepflegtes Auftreten und freundliche Umgangsformen
Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
Unternehmerisches Denken
Muttersprache Deutsch oder Kenntnisse auf Niveau C2
Der Wille das obengenannte Ziel mit uns zu erreichen
Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team
Eine gute Entlöhnung
Ein sehr schönes Arbeitsumfeld
Möglichkeiten für Weiterbildung

JBRP2_AT





Standort

Hartberg
Hartberg
Burgenland
Austria
Werbung:



Attribute

Jobtyp Vollzeit
Vertragstyp Dauerhaft
Gehaltsart Monatlich
Beruf Souschef (m/w)
Lebenslauf senden
Hotel Zum Goldenen Kopf
Hotel Zum Goldenen Kopf
1 aktive Arbeitsplätze
Eingetragen 2025-03-07
Austria
Alle Stellenangebote von Arbeitgebern (1) Stellenangebot melden
Lebenslauf senden
Suchen Sie einen Job? Veröffentlichen Sie Ihren Lebenslauf
Nicht angemeldeter Benutzer
Hallo wave
Willkommen! Anmelden oder registrieren