Veröffentlicht 2025-10-18. Geändert 2025-11-08.
Die Plachutta Restaurants sind in aller Welt als Inbegriff der gehobenen Wiener Küche bekannt. Das familiengeführte Unternehmen bringt österreichische Spezialitäten authentisch auf den Tisch und verwöhnt seine Gäste mit regionaler & saisonaler Küche.
Ihnen gefällt, was Sie lesen? Das trifft sich gut, denn wir suchen ab sofort einen
Souschef in der Produktion (m/w/d)
zur Verstärkung unseres Teams.
Aufgaben
Koordination & Alleinverantwortung über den Ablauf der Abteilung Produktion & Zubereitung Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards Warenannahme & Warenkontrolle Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz Einhaltung der Lagerbestimmungen (FIFO,..) Schulung & Förderung der Mitarbeiter in der AbteilungProfil
Leidenschaft für den Beruf Hands-on Mentalität sowie eigenverantwortliches Arbeiten Positives Auftreten & Teamfähigkeit Strukturierte & saubere Arbeitsweise Berufserfahrung & fundierte Ausbildung im KüchenbereichWir bieten
Ausschließlich Tagesdienste von 07.00 bis 16.30 Uhr Samstag und Sonntag frei Weltbekanntes Familienunternehmen & verlässlicher Arbeitgeber Professionelle, gut strukturierte Küchenorganisation Gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel Engagiertes TeamIm Rahmen einer Vollzeitbeschäftigung inklusive Überstunden bieten wir ein Bruttomonatsgehalt von EUR 3.500.
Important note
Please be advised that a valid work permit for Austria is required for non-EU citizens. Unfortunately, applications without a valid work permit and sufficient Austrian language skills may not be considered.
LNKD1_AT